春~秋のご宿泊コース
2023年4月3日~2023年10月31日
表示価格は全て税サ込/お一人様料金です。
◆大瑚丸プラン◆海鮮焼と舟盛り付
月曜~木曜 16,800円
金曜・日曜 17,800円
土曜・休前日 18,800円
※4月29日~5月8日は休前日料金となります※
※8月11日~14日はこのプランはございません
・アワビ、カニ、イカ、エビ、ホタテ、魚等の海鮮焼き
・大漁舟盛り ・和牛陶板焼き
・旬魚の煮つけ又は焼き魚 ・蒸し物
・汁物(7~8月は冷やし麺)・ご飯・お漬物・デザート
(小学生にアワビはつきません)
◆琥珀丸プラン◆地元漁港の新鮮食材を使った漁師飯
月曜~木曜 13,800円
金曜・日曜 13,800円
土曜・休前日 14,800円
盆(8/11~15) 15,900円
※4月29日~5月8日は休前日料金となります※
・前菜(カルパッチョ) ・酢の物(カニ)
・旬魚のお造り盛り合わせ(サザエ・魚・イカ等)
・魚料理1品(煮つけ又は焼魚) ・天ぷら盛り合わせ
・肉陶板焼き又は寄せ鍋など季節により変更
・汁物(7~8月は冷やし麺)・ご飯・香物・デザート
◆紅ガニフルコース◆香住ガニをたっぷり2杯半!フルコースで味わえる
※7月~8月はございません※
<4月~6月>平日 21,800円
土曜・休前日 23,800円
※4月29日~5月8日は休前日料金となります※
<9月~10月>平日 21,800円
土曜・休前日 23,800円
※9月17日、10月8日は休前日料金となります※
・小鉢
・カニスキ鍋(秘伝の出汁で〆の雑炊まで)
・カニ刺し(旬魚のお刺身と一緒に)
・焼ガニ ・カニ天ぷら(カニ他)
・茹でガニ姿一匹(大人のみ)
・雑炊・デザート
◆山陰漁火プラン◆朝獲れ白いかと日本海の幸てんこ盛り
「白イカ」が不漁の場合は代替えの食材もしくはプラン変更をお願いすることがございます。
※5月8日~7月31日※
月曜~木曜 16,800円
金曜・日曜 17,800円
土曜・休前日 18,800円
※4月29日~5月8日は休前日料金となります※
・白いか姿造りと鮮魚お造り ・日替わり海鮮料理一品
・魚料理1品(煮付け又は焼き又はムニエル)
・イカ下足天ぷら ・イカ焼き
・肉陶板焼き又は寄せ鍋など季節により変更
・蒸し物・汁物(7~8月は冷やし麺)・ご飯・香物・デザート
※白イカは小人に一杯付きません(盛合せ)※
◆朝食付き素泊りプラン◆漁師宿の海の幸満載朝ごはん
「大人朝食の例」海鮮は漁によって内容変更となる場合がございます。
月曜~木曜 8,800円
金曜・日曜 8,800円
土曜・休前日 9,800円
※4月29日~5月8日は休前日料金となります※
◆お子様料金◆
小学生夕食例
小学生/1泊2食 大人料金の90%
※琥珀丸プランは大人と同じ料理内容となります。
幼児夕食例
幼児/1泊2食 7,800円
/布団付き 2,600円
/食事・布団なし 1,600円
◆朝食例◆
大人朝食例
(食材の都合上内容変更の場合もございます)
お子様朝食例
※お食事はグループ様ごとの個室食です。和室又はテーブル席でのお食事となります。
※夕食は17時30分から、朝食は7時30分~9時でお願いします。