春~秋のご宿泊コース

2021年4月10日~2021年10月30日

表示価格は税サ込価格です。

◆灯彩といろプラン◆カニ料理と八鹿豚

平日     17,800

土曜・休前日 18,800円

※4月29日~5月8日は休前日料金となります※


・旬の小鉢
・カニすき鍋【秘伝の出汁でカニと豚しゃぶとの相性抜群です♪】
・豚しゃぶ
・焼ガニ・カニ刺し
・旬魚お造り※内容は当日の漁により変わります。
・茹でガニ半身・カニ天ぷら・雑炊・デザート



◆大瑚丸プラン◆海鮮焼と舟盛り付

平日     15,800

土曜・休前日 16,800円

※4月29日~5月8日は休前日料金となります※


・アワビ、カニ、イカ、エビ、ホタテ、魚等の海鮮焼き
・大漁舟盛り・和牛陶板焼き又は寄せ鍋など
・海鮮マリネ・ゆでカニ酢の物
・地魚の煮つけ又はムニエルなど
・汁物(7.8月は冷やし麺)・ご飯・お漬物・デザート

(小学生にアワビはつきません)



◆瑠璃プラン◆旬磯会席と大漁舟盛り付

平日     14,800

土曜・休前日 15,800円

※4月29日~5月8日は休前日料金となります※


・前菜(海鮮マリネなど)・大漁舟盛り
・ゆでカニ酢・魚の煮つけ又は焼魚
・天ぷら又はムニエル(仕入れにより調理方法はかわります。和洋どちらかで調理します)・茶碗蒸し
・和牛陶板焼き又は寄せ鍋など季節により変更
・汁物(7・8月は冷やし麺)・ご飯・香物・デザート



◆琥珀丸プラン◆地元漁港の新鮮食材を使った漁師飯

平日     13,800

土曜・休前日 14,800円

※4月29日~5月8日は休前日料金となります※


・前菜・お酢の物・旬魚のお造り盛り合わせ

・魚の煮つけ又は焼魚・天ぷら盛り合わせ
・肉陶板焼き又は寄せ鍋など季節により変更
・汁物・ご飯・香物・デザート



◆山陰漁火プラン◆朝獲れ白いかと日本海の幸てんこ盛り

平日     15,800円

土曜・休前日 16,800円

※4月29日~5月8日は休前日料金となります※


・白いか姿造りと鮮魚お造り・日替わり海鮮料理一品

・魚料理(煮付け又は焼き又はムニエル)

・イカ下足天ぷら・イカ焼き

・肉陶板焼き又は寄せ鍋など季節により変更

・蒸し物・汁物(夏季は冷やし麺)・ご飯・香物・デザート

※白イカは小人に一杯付きません(盛合せ)※



◆お子様料金◆

小学生夕食例

小学生/1泊2食  大人料金の90%

※琥珀丸プランは大人と同じ料理内容となります。

幼児夕食例

幼児/1泊2食    7,800円

  /布団付き    2,600円

  /食事・布団なし 1,600円



◆朝食例◆

大人朝食例

(食材の都合上内容変更の場合もございます)

お子様朝食例



※お食事はグループ様ごとの個室食です。和室又はテーブル席でのお食事となります。

※夕食は17時30分から、朝食は7時30分~9時でお願いします。